è Preciso...

É preciso dizer adeus...

As desventuras...

Desilusões.

E ter a vontade de parar, olhar aos lados...

E voltar para trás e se reconhecer ao sol. E sua sombra...

Pegadas os ventos varreram...

Mas o que se deixou a esperança plantada continua a ser regada...

No que cessou, ela floresce no que restou...

Visões de dias lindos, a enxurrada de hoje não leva mais...

E a partir dela recomeçar sua identidade...

E dela ser...

O que se foi...

A luz do sol no rosto, braços abertos assinando a sombra no chão...

E ser humano liberto e ter raiz, caule e pólen...

E se lançar semente...

E se colher o suficiente, o grão amor...

E ser a planta que implanta novas correntes de amor...

Amar novamente...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 02/04/2018
Código do texto: T6297602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.