NA BATIDA DO CORAÇÃO

.

Vamos seguir o rio

a luz, o caminho

vamos seguir em frente

o meu, o teu destino

aquele que construímos

aos poucos e calmamente

sobre as sombras e sobras

e gestos e dobras

de lençóis e esperanças

de surpresas e lembranças...

Vamos seguir o caminho do rio

que nos leva ao mar ou à fonte

que nos leva ao começo ou ao fim

depende da direção...

ouçamos o coração

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/04/2018
Código do texto: T6298090
Classificação de conteúdo: seguro