FICO SÓ

.

Fico só

quando me calo

falo tão somente

pra mim e meus botões

Fico só

quando me escureço

amanheço tão somente

pra mim e meu coração

Fico só

quando me guardo

penso tão somente

em mim e meus brasões

Fico só

quando me sinto

toco tão somente

em mim e minha versão

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/04/2018
Código do texto: T6298110
Classificação de conteúdo: seguro