Além...

Quando se esta perdido, e numa folha qualquer...

Num ponto se corta o coração em dois, sem ferir-se...

E uma parte dele é ofertado em poema...

E a outra parte é compartilhado como presença...

As almas em sintonia se tocam, sem cobiça, sem propriedade...

O amor se torna um grande vendaval de carinho e compreensão soprando...

É neste simples despertar a amizade eterna se faz...

Em cada parte de si, que tem uma quantidade de amor infinita...

Que sente de onde vem e quem empurra essa união para bem perto mesmo distante...

Este é o amor fundido em um só, uma amizade sem fim...

Sentir você perto de mim, sua tristeza tímida...

Seu pensativo desamor...

Sua vida desabar, sem que percebas o amor vai acalentar seu pensamento...

Essa é a troca, você desaba em lágrimas e em sintonia a presença o puro amor...

É aquele que está escrito nos céus e enviado em presença por Jesus...

E quando se sentir sufocada pela pressão da vida, e sentir uma leve brisa...

A intuitiva amizade sopra até você a esperança em forma perfumada de ar...

É toda alma...

Mas todo amor que não consigo guardar só pra mim...

Essa especiaria é ofertada...

Não...!

Sinta em mim todas as respostas, sou apenas um amigo...

Uma profissão antiga que muitas vezes julgada...

Mas continua acreditando na partilha...

E não cessa...

Até que o dia bom, traga noticias...

1995

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 03/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6298133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.