Dinheiro e Pessoa

Nos jornais/

Exposta estão dor/

E ilusão/

É muita gente sonhando com ouro/

É muita gente vivendo da triste visão/

Maus hábitos/

Pornografias/

Vícios incomedidos/

Sexo proibido/

Cenas de horror/

Tudo por dinheiro/

Nada pelo amor/

Já não sei/

Em que tempo estamos/

Já não sei/

se devo ver/

Mas a civilidade humana/

faz as contas/

me parece/

pra viver de agonia/

pra matar a alegria/

pra destruir/

É tanta futilidade/

Que hoje, me parece/

Vive-se pra morrer/