Frágil Silêncio

Meus silêncios são longos e frágeis...

agora, ando descalça e (des)vestida

em meu íntimo tão profundo e silencioso...

teço estranhos caminhos com o olhar

incoerente e perdido em miudezas interiores...

em mistérios que me fazem,

em súplicas que são meus sussurros...

meu canto de silêncio na noite escura e insone...