Sou estação

Estou reconhecendo

Percebendo

Que as flores do campo

Nos faz sentir melhor

Olhando o colorido

Das borboletas

Vivas e pousando

De flor em flor

Acalma meu coração

Que está cheio de amor

Percebendo o cheiro do campo

Da chuva

Que em suaves prantos

Molha a terra sem fim

Que ultrapassa a fronteira

Deste sol

Que derrete as geleiras

Que não tem pudor

Que nos arrasta

Em grande calor...

Sou primavera

Sou verão

Sou estonteante

Sou simplesmente coração...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/04/2018
Código do texto: T6298359
Classificação de conteúdo: seguro