PIEDADE DE DEUS.

O meu corpo tombava sem leito

Num rebanco onde adormeceu

Minha alma gritava chorando

E dizendo este corpo foi meu

O coração palpitava e pedia

A minha alma pra não ir emboroa

E o anjo da guarda dizia

Coitadinho não dura uma hora

Mas bem ver o poder do bom Deus

Que ouvindo a minha oração

Ressuscita o meu corpo e a alma

Dando vida ao meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/04/2018
Código do texto: T6298405
Classificação de conteúdo: seguro