Minha Flor do Campo.

És minha flor do campo.

Com espinho ou sem espinho.

Que enfeita minha vida.

Do amanhecer ao anoitecer.

Me acorda de manhã com seus beijos.

És lembrança de eterno fascínio e encanto.

És um amor que não se pode chamar de santo.

És sentimento de um coração.

Que foi crescendo e virou paixão.

És amor imenso és amor intenso.

És tesão és fogo ardente.

És sentimento bem diferente.

É um amor louco indecente.

Muitas vezes é pura ternura.

Entre todas as flores.

És bela és formosura.

És uma dama entre as flores do jardim.

És a inocência da mais pura beleza.

Teu segredo é o silencio do amor inocente.

És um amor proibido amor bandido.

És glamourosa formosa e amorosa.

É cheirosa graciosa e dengosa.

És a alma das flores no jardim do éden.

Flor soltaria relinquia do campo.

Que me fez sonhar e me apaixonar.

És mistica cheia de segredos.

És mistério enigma devota a um coração.

Flor do campo amor de um poeta.

Que o fez sonhar se apaixonar.

Que o encanta fascina e o inspira.

És a essência magica da inspiração.

Essa flor do campo cheia de esplendor.

Desse poeta é seu maior amor.

Essa flor do campo é a caipirinha.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor .

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/04/2018
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T6298409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.