ASSOMBRAÇÃO

Resvala pela noite

uma entidade das

sombras que se arisca

imperceptível

pelos abismos.

Entre espantos que,

inadvertidamente,

se apresentam

almas temerosas

pintam paisagens

assustadoras.

As criaturas das trevas

seguem, à parte, essa

assombração

que prossegue em

sua fúnebre jornada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/04/2018
Código do texto: T6298542
Classificação de conteúdo: seguro