Escalada

Boa noite!!

Na escala de minha vida

Não há parênteses. ( )

Não há colchetes [ ]

Nem chaves { }

Não há

Multiplicação

Divisão,

Adição

Ou

Subtração.

Há algumas

Reticências...

Mas

A

Prevalência

Do

Amor

É soberana.

Em seus

Primórdios.

Adilson Tinoco (:

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 03/04/2018
Código do texto: T6298557
Classificação de conteúdo: seguro