PLANTIO

Vento passando apressado,

Nuvens que fazem um bailado

Por cidades e jardins.

O mel - quebrando o azedume,

Flor - exalando perfume

Miosótis e jasmins.

Chuva, fininha, animada

Deixando a terra molhada,

Pronta para a plantação.

E Deus - do Alto, espiando,

Do homem - só esperando

Um pouco mais de ação.

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 01/04/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 03/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6298851
Classificação de conteúdo: seguro