DEUS PERMITA!

O tempo passou...
E tudo arrasou...
O vento não foi capaz...
E nem um pouco audaz...

Para varrer o que ficou...
E que tanto machucou...
Quando roubou a vida...
De forma tão indevida...

Não existe médico...
Nem mesmo, remédio...
Nem todos os ungüentos...
Para os sentimentos...

Não existe comprimido...
Que seja engolido...
Para as feridas da alma...
Que de tão condoída, não tem calma...

Mesmo, com todo o esforço...
Sem ter o desejado reforço...
Pede para Deus...
Que lhe permita...dizer adeus!...


Publicado em PPS nos E-Livros.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/08/2007
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T629903
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.