SOM

No ar da manhã,

o puro som do bem-te-vi:

mal vi.

O ar abraçado à luz:

Rebrilho em cruz.

O tratado regrado da tarde

faz macio alarde:

o calor iluminado arde.

Encolho meu corpo

assaz torto,

entre cardos fadados ao corte,

retalhos da sorte!

Diamantes estelares da noite,

redimam meus pesares

e desenhem no céu de meu peito

a luz única, aberta,

E me tornem

desperta.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 03/04/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6299037
Classificação de conteúdo: seguro