A Alegria
 
A alegria que ia e voltava
Um dia se revoltou
Foi-se embora de uma vez
E por lá ficou.
 
A tristeza que comigo morava
Ainda mais se alegrou
Pensei que seria eterna
Mas de tanto alegrar-se com as minhas lágrimas
Em alegria se transformou.
 
É uma alegria diferente
Um pouco encharcada
Outro dia fui beijá-la
E senti que era salgada.
 
Mas, é alegria
Adoro a sua companhia.
 
Não vou deixá-la partir.

 
Dolores Fender
04/04/2018
 

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/04/2018
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T6299586
Classificação de conteúdo: seguro