Longe de mim..

mesmo com a escrita no escuro

feita para dificultar a compreensão

um vulto espreita

a santa imagem

de uma criança dormindo

é um universo que descansa

um barulho ao acaso

no aconchego momento do sono

algum pensamento remoto

longe de mim

a estranha certeza flutua

sem qualquer perigo

tropeçar em divagações

e dar de cara com o destino.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6299674
Classificação de conteúdo: seguro