QUASE___________________________________________

Quase... Lua, ah, quase!
Quase e vamos beber qualquer coisa salpicada de estrelas,
e dança uma nuvem, por ser suave, ainda se abre
- sopro lento em poesia -,
sem fronteiras!

 
 
Lua, quase!
Branca, serena, posta em sossego
entre a boca imensa do universo...
sem tempo, na quietude, sem lugar,
é a própria alma!

 
Na paisagem obscura, ah... Lua!
Já são 16:50, está quase!
 
Escrita ao som de:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 04/04/2018
Código do texto: T6299676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.