MINHA ALMA BREU_______________________

Alma breu,
minha voz sem sono que prossegue
por trás da carne,
mas o que vem de ti,
alma,
é feitiço que se modula
- urro -.

Minha alma breu,
espanto de persistir
- avessa -,
e nos escombros das minhas células,
lâmina fria em achar que te modelaram os deuses...
E só me resta te aceitar a melancolia
em ruído constante como uma velha canção
em meus ouvidos!

Alma,
minha,
em grito,
esperando
que as pálpebras se abram,
mas no porão de mim repousa o seu cansaço.
Mas, alma, nada, mas nada te faltará,
minha alma em breu!
Pois jamais te permitirei ignorada...


 
Escrita ao som de:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 04/04/2018
Código do texto: T6299695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.