ALTERNADOS MOMENTOS

O vento já está correndo

Está com pressa de chegar

Eu não sei onde estou indo

Por isso, vou devagar

Nem sempre estou sorrindo

As vezes posso chorar

As vezes quero ir embora

As vezes quero ficar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/04/2018
Código do texto: T6299709
Classificação de conteúdo: seguro