COBRANÇA DO TEMPO.

O tempo está me cobrando

Impõe a sua cobrança

A conta é grande demais

Destrói a minha esperança

Eu vejo tudo anotado

Desde o tempo de criança.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/04/2018
Código do texto: T6299715
Classificação de conteúdo: seguro