Crepúsculo

Que os pensamentos de luz te sejam fartos e você possa, no acordar das sensações, colher neles o alimento que a alma necessita para, na transparência das rendas crepusculares, jamais deixar de ser lume, sonho ou qualquer outra nota onírica pousada nas cordas da vida. (Edna Frigato)