Diante de Dúvidas

Em reflexão sigo minha vida,

Buscando explicações para tantas dúvidas,

Cujos pensamentos se esquivam,

E teimam em tantas indagações...

Eles vagueiam a procura de um sentido,

Em total procura do desconhecido,

Seguindo rumo às explicações,

Para justificar tantas incertezas...

Pensamentos vagos, coração aflito,

Em meio a correria do dia-a-dia,

Sem saber que o ontem não volta mais,

E o amanhã só a Deus pertence...

Pessoas que simulam amizade sincera,

Em troca lhe ferem sentimentos,

Outras sem mesmo perceber,

Afeto e luz despejam ao seu redor...

Humanos que buscam calor do amor sincero,

Amizade, coração aberto, diálogo fraterno,

E muitas vezes deparam com a frieza,

Aspereza de palavras e relutante desprezo...

Eis que surgirá um dia, no entanto,

Que essa busca se findará,

Na qual, forma e vez ainda desconheço,

Mas que se avistará a luz para qualquer sombra...