Brilho da Vida

A dor não lhe roubou o sorriso,

O sofrimento não se transformou em martírio.

Em seus olhos o brilho da vida.

A sua luta é espelho para a minha.

Em sua face a alegria contamina.

Sem gritos nem alardes,

É a imagem da coragem,

De quem vence o efêmero corpo,

Sem ultraje,

Livre da vil bagagem,

E da inútil roupagem.

Com o olhar e a beleza que subjugam a morte,

Que transformam o amanhecer em mais um dia de sorte.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 05/04/2018
Código do texto: T6300173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.