Ame muito

Que a sua felicidade

Não fique na saudade

Espere a realidade

E a sua verdade

não pode seguir

Pois tudo a de vir

Mesmo que não esperes

Mesmo que estejas triste

Aguarde que chegarei

Olhe e murmure ao vento

Doces palavras de amor

Que a brisa virá

E ao me aconchegar

Dirá com todo calor

E saberei que estás comigo

Saberei que seu pensamento

como uma corrente

Me envolverá...

Me ame muito

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/04/2018
Código do texto: T6300303
Classificação de conteúdo: seguro