Lucidez

Outrora cegos

Agora lúcidos

Para quê?

Por quê?

O branco do olho

tornou-se de toda visão

Veio a lucidez

A percepção da realidade.

A cegueira se esbarrava

nas paredes da ignorância

A lucidez veio para derrubá-las

Expondo aqueles que as tinham erguido.

Outrora cegos

Agora lúcidos

Para o realismo mágico das maquinações

Pois já é tempo das revelações.

Inspirado nos Ensaios de José Saramago.

05/04/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/04/2018
Código do texto: T6300306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.