ANDANDO EM TEU CAMINHO.

Quero andar em teu caminho

Fazer parte de tua vida

Concretizar os teus sonhos

Sem qualquer causa perdida

Eu quero a junção perfeita

Da minha alma com a tua

Vivendo no mesmo canto

Morando na mesma rua.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/04/2018
Código do texto: T6300335
Classificação de conteúdo: seguro