Natal para as crianças

Que o brilho nos olhos das crianças

não ofusca a bondade dos adultos

igual ao pai que leva o saber de sua bondade

para o leito de sua família

Com as mãos tremulas

tenta acariciar as ondas revoltas

que preza a humilde sabedoria

que o filho deu à beleza do carinho inocente ao pai

Deitados em leitos de palhas

bebendo a água como o alimento sagrado

respirando sonhos em nuvens de fumaça

caminhando pela lama seca deixada pelos ingratos do poder

Alimentando com os restos deixados pela elite

estudando com os escritos esquecidos

procurando os seios de uma mãe pátria explorada

que não cansa de ter sede do querer

Crianças que querem luz

não querem a cruz

com lágrimas olhando seus pais

enxergam apenas o olhar triste da mãe

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/04/2018
Código do texto: T6300416
Classificação de conteúdo: seguro