INJUSTIÇA DO PÉNIS

Danadinho

É brincadeira mêmo

Tu passá o dia a dormi.

Eu falo com tu

E tu permanece calado.

Ando pra cima e pra baixo

E nenhum sinal de tu.

Volume

Só volume de inchaço.

Coço do teu lado

E tu nada me responde.

Penso só em tu

Tu é macho.

Vou dormi e quando acordo

Sinto tu acordado

E logo tu te recolhe...!