* Deleiteando-me *

"...Gosto dos Contos,

Dos encontros,

Dos pontos,

Das ligações intermitentes.

Gosto da beleza aparente

Que de algumas almas

Exalam o brilho de uma manhã de outono.

Gosto da vista

Da brisa

Da fita

Que adorna teu pulso

Em três nós dados

E aos céus remediados

Os pedidos feitos pelo coração.

Gosto dos véus de névoas que cobrem o dia.

Amo a paisagem nublada

Que de fria não tem nada

Apenas esconde a beleza

Para que olhos nus

Desprovidos de maldades

Possam ver.

Amo teu ser

Amo meu ser;

Quando sou!

Amo o que de minhas batalhas restou.

Amo a vidraça

Que embaça

A cada respirar teu.

Amo quando me dizes " Sou teu",

Amo a força que sinto

Quando me sinto

Em pleno breu...

Amo por tudo que me resta

Amo esses vincos na testa

Amo o que os anos

Me concedeu.

Não que tudo tenha sido dos céus,

( Presente )

Mas na espécime que sou

Ser Vivente

Carrego no íntimo

Da alegria, a benção

E da tristeza, a lição,

Por cada pedido,

Sentido

Feito em oração

Reverencio à vida,

Mãos postas...

Minha eterna gratidão..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 05/04/2018
Código do texto: T6300670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.