ADVIR

os versos não estão escritos

naquele corpo estendido no chão

nem nos olhos nem nas lágrimas

da mulher que chora

os versos, mermão

estão escritos nas sementes

ainda não germinadas

depois que a mulher parir

depois que a terra parir

o primeiro verso começará a ser escrito

há de vir o dia

em que o poema dirá solene

estou pronto

me escreva