Vazio

Leio um verso e ele voa

Como se fosse raptado

Por uma bolha de sabão

Leio a rosa e ela se esvai

Abraçada em um floco de neve

Leio a felicidade no compasso da valsa

E ela se esconde na multidão

Leio seus olhos e eles fogem

No labirinto das esquinas

Leio-me

E estou vazio