FIM DE TARDE

Quando acordam dias rumam a tarde
As andorinhas voam para seus ninhos,
A terra roda, roda
Em círculos sem sair do lugar,
Tenho o gosto das noites estreladas
Do vinho degustados nas madrugadas;
Eram como os dias de fabula
cantigas antigas lembrando
De outras tardes de domingo.
A falta que me faz o céu daquelas 
Primaveras, do frio de outono,
As estações que contam anos,
Eu...Você ser
O sol e a lua,
A certeza que nunca mais
Seremos o ontem,
Arrebentada tarde,
A  saudade arde.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.