Epitáfio Precoce - 2

Epitáfio Precoce - 2

Aqui jaz Claudia Maria

Amiga da noite, amante que ardia

Que amava tanto que não mais podia

Não importando a dor ou a imensa alegria

Fortuitamente se alimentava de poesia

E agora entediada nessa cama tardia

Garante de pés juntos que voltará um dia !

Claudia Gadini

27/01/2005