Farol

De encontro ao presente

Os resultados do passado recente

O futuro em frente

Cato os tijolos de uma construção de vida

Evoluir sob minha perspectiva

Luto para atender minhas reais expectativas

Sigo um Farol que me ilumina

Cheguei no degrau

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 06/04/2018
Código do texto: T6301049
Classificação de conteúdo: seguro