Luiz e o juíz

O juízo do juíz,

Ou a luz de Luiz?

Entre ódios e amores,

Repartidos trabalhadores,

Tomam suas dores,

Invertem valores.

Usam a convicção

Pra saber quem tem razão:

A voz dos delatores

Ou dos historiadores.