FICO FELIZ.

Fico feliz com tua felicidade

Chego a sorri só pra te ver sorrindo

Pensando em ti estou sempre a toda hora

Se vou embora, mesmo assim estou te seguindo

Fico chorando quando penso em ti perder

As vezes sofro de viver de ilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/04/2018
Código do texto: T6301475
Classificação de conteúdo: seguro