SABEM QUEM SOU ?

Eu nasci com o mundo

velha assim sou

renasço todo dia

assim como um bebê estou.

Muitos me desejam

ao meu lado querem estar,

onde as levo ?

para este ou aquele lugar.

Muita fúria consigo causar

amor e ódio, posso passar

mas desejos consigo causar

esperanças e sonhos posso passar.

Sou chamada para dar alívio

sou xingada quando dou alívio

querem meu alívio

me perguntam porque dei alívio.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 06/04/2018
Código do texto: T6301483
Classificação de conteúdo: seguro