SOL EMBAÇADO.

Se nem o sol nos aquece

Nada aquece o nosso amor

o mundo perde a sua graça

Nosso jardim não tem flor

Sinto meu corpo gelado

Meu peito perde o calor

O nosso amor agoniza

Já não suporta essa dor

Já não há nem uma estrada

Que vá pra qualquer lugar

Que tenha alguém me esperando

Torcendo pra eu chegar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/04/2018
Código do texto: T6301487
Classificação de conteúdo: seguro