DESENGANO.

Não vou pedir que me queiras

Não vou te querer também

É bem melhor que se vá

Buscando seu próprio bem

Eu já cansei de sofrer

Agora não sofro mais

Pra que sofrer desse jeito

Por coisas fúteis e banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/04/2018
Código do texto: T6301489
Classificação de conteúdo: seguro