PÁSSARO VOADOR!

OH pássaro voador

de galho em galho...

Sempre atraído pelo meu olor

Põe os pés no chão

vem e faz teu ninho sem trangressão

Sabe que somos dependentes

um do outro.

Olha-me,estou a mesma flor!

Abre a porta do coração

vem ser livre,contente

e semear sementes...

vem com teu fictício

me transfoma em tua cor

e faremos juntos um pomar de amor.