Espinhos Verdes

Espinhos Verdes

Nem só da essência, e de flores.

______________________Vive o homem.

____________________Os espinhos... Esses os espetam,

__________________Também os despertam

________________Para breve reflexão...!

_______________A flor, a essência e os espinhos,

______________São instrumentos divinos

____________Em nossa evolução...

___________São ensinamentos diários.

__________Quem os tratar com carinho,

_________respeito e devoção.

________Colherá belas flores,

_______Nos jardins, da sua missão.

______Quem os tratar sem pudor

_____ou emoção.

____Sentirá os espinhos cravarem.

__Cravarem...

_Na bifurca do seu “Coração”

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/04/2018
Código do texto: T6301527
Classificação de conteúdo: seguro