Encontro dos Astros

Encontro dos Astros

O Sol já acena, num acanhado bye bye...!

A Lua... Essa em sua majestosa nobreza,

desperta para um novo anoitecer.

Aguardando apenas...

... a contemplação, das múltiplas estrelas.

Boa Noite

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/04/2018
Código do texto: T6301530
Classificação de conteúdo: seguro