Loba Cinzenta...

Nasce da terra negra sem chão... espaço entre o firmamento o mar de vento...

Olhos brilhantes aguçados sobre a terra azul... azul escarlate...

A pele cinzenta da matilha na chama uivante da treva negra pérola...

Loba... chama sua matilha...

O vento protetor do seu totem...

O apanhador dos sonhos desperta a terra ouvindo os uivos...

Seus rastros marcam em cada pele em cada alma a liberdade fêmea da matilha... a matilha interna de vários uivos...

Armadilhas na terra azul...

Ingênuos...

Perfiz materiais... sonham com a caça da loba.

Prenda o ar!

Prenda a nuvem!

Prenda a noite!

Só assim prenderia a loba cinzenta... e toda a sua matilha interna...

Tribos e clãs desapareceram, mas nunca o uivo da mãe natureza negra da noite...

Loba em uivos de matilha na noite...

Cinzenta nos olhos do dia...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 06/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6301586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.