ELA É A VIRADA

Aparência frágil pra encher a vida de força

Ela quer se aventurar pelo mundo e ficar trancada no quarto ao mesmo tempo

Quer correr o risco sem medo de sofrer

Detalhes sobre ela que é cheia de surpresas

Um coração tão bonito sem dono

Ela quer outro mundo pra poder sonhar

Sem chance pra viver pouco

É forte, tem coração tipo aço

O olhar dela atinge com inocência e malícia

Ela é como uma guerra que transmite calma

Aquele sorriso simples que merece palmas

Ela é o erro na medida exata

É joia rara, mais que o ouro, mais que a prata

Olhos cansados, mas pedindo mais

Ela não se livra da saudade e ainda espanta a solidão

Ela é a virada do mundo das mulheres

É uma mistura de tudo.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 06/04/2018
Código do texto: T6301683
Classificação de conteúdo: seguro