O eleitor

Trabalhador produtivo

Salarinho defasado

Conta bancária inativa

Com saldo negativo

Não carrega mala

Só bolsos vazios

Cuecas surradas

E meias furadas

Respeitável cidadão

De vida anônima

Paga seus tributos

Ojeriza mensalão

Além da imposição

É homem honrado

Vê na urna o meio

De inverter a situação

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/04/2018
Código do texto: T6301954
Classificação de conteúdo: seguro