PÁSSAROS NÃO PINTAM A CHUVA

Pássaros na gaiola

Não pintam a chuva de outra cor.

Do céu veem sempre a mesma água cinza

Sem canto sem tom só chumbo duro

A fortalecer as barras da jaula

Onde a linha do horizonte

Morre nas pontas das asas.

As paredes vazadas são sequelas

Milimetricamente abertas para a dor

Só entrada sem saída sem vida.

Pássaros na gaiola desprovidos de tinta

Não pintam a chuva de outra cor.