Verdade

Verdade

Feliz daquele que se entrega ao momento

Sem dor, sem culpa , pressa ou lamento

E num instante infinito se descobre criatura

Entregue aos sentidos, Ã verdade, Ã luxúria

Feliz daquele que ousa o que sente

Mergulha no beijo profundo, sincero, ardente

Que se oferece sem dor, sem medo ou tormento

E se embriaga do prazer , o mais perfeito alimento

Feliz daquele não teme a loucura

Das mãos ardentes , furiosa ternura

Do corpo aflito e trêmulo, da certeza demente

Desejo visceral , bastardo , premente

Feliz daquele que pressente as delícias

De uma pele doce, quente, ávida de carícias

Que se mostra indefesa, pura , verdadeira

A vislumbrar num segundo uma vida inteira

Feliz daquele que toca o que deseja tanto

E ignora o tempo , a dor , a lei, o pranto

E toma forte para si aquele instante

Pois o sabe imortal , mesmo que errante

Feliz daquele que mergulha fundo

Que erra, agride , grita , e aprende o mundo

Sofre , sangra , ofende a Deus e a quem vier

E se descobre divino nos braços de uma mulher

Claudia Gadini

24/03/2002