D'outrora

D’outrora

Feliz era o ar que respirava... o próprio ar...!

A água, que saciava sua própria sede...!

O fogo, que em suas chamas, se ardia...!

Feliz...! Feliz era o fértil solo, que de maneira orgânica;

Produzia seus saudáveis, alimentos...!

Felizes eram os homens; Aqueles mesmos homens.

Que se respeitavam e se doavam...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/04/2018
Código do texto: T6302065
Classificação de conteúdo: seguro