* Ergua os Olhos *

"...Não tenhas medo!

Talvez seja só o vento lá fora.

Nada te assombra, agora

Nada devora

Apenas é a degola

De tuas ilusões

Por tuas desilusões,

Que acima de tudo,

Por tudo

Te fizeram calar...

Não tenhas medo!

Talvez não seja,

O momento do desespero.

Um serenar,

Alívio que tua alma conclama

Com calma

Por entre gritos.

E gemidos

São os sussurros

Que emite enquanto dormes....

Não tenhas medo

Talvez seja só o ensejo

De pedidos enviados aos céus

Pelo tempo que não vem

O pensamento de que

Tudo foi pedido ao léu

Esquecendo então

Que o tempo dos céus

Não acompanham os tempos do chão.

Não tenhas medo.

Não te sintas na solidão.

Cá estou eu,

Estendidas são minhas mãos

Dê-me !

Dívida comigo essa sofreguidão

Para que no instante das glórias

Unidos

Possamos alçar vôos

No que de imediato nos há

Invencível

É a imensidão. ..."

Não tenhas medo.

Talvez seja apenas o vento....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/04/2018
Código do texto: T6302141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.