Fenômenos

A revolta das águas que inundam as salas, enchem de lamas os corredores

E corrompem a estrutura da casa ao

Espalhar a contaminação que vem

Desde as nascentes aos pés das mesas

A posição do sol que queima os jardins,

Estorricam os botões e propicia secura

Na renovação de galhos e frutos;

Só alguns troncos de prfundas raízes rexistem

Vendavais que vem do centoeste

Sacode o Norte, o Sul, Leste e Oeste;

Atingem metrópoles, campos e florestas

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/04/2018
Código do texto: T6302216
Classificação de conteúdo: seguro